AGRUPACIÓN PROFESIONAL DE POLICÍA FORAL cif-g31921331

TF. PRESIDENTE: 676306411

apf@navarra.es

LOCAL AGRUPACIÓN: AV. ZARAGOZA Nº 37  7º E PAMPLONA

 

DOMICILIO SOCIAL: CARRETERA DE SARRIGUREN Nº 1 A 31006 PAMPLONA 

 


Política de Privacidad AGRUPACIÓN PROFESIONAL DE POLICÍA FORAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le informamos que los datos personales por usted facilitados serán tratados por los responsables que se detallan a continuación:

  • AGRUPACIÓN PROFESIONAL DE POLICÍA FORAL DE NAVARRA (APF)

A continuación puede consultar la Política de Privacidad de APF

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente Web.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

AGRUPACIÓN PROFESIONAL DE POLICÍA FORAL DE NAVARRA

CIF G31921331

LOCAL SINDICAL: AV. ZARAGOZA Nº 37  7º E PAMPLONA

DOMICILIO SOCIAL:  Crta. Sarriguren, 1A, 31006 Pamplona, Navarra

MAIL DE CONTACTO: APF@NAVARRA.ES

 

APF se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

¿Con qué finalidades vamos a tratar sus datos personales?

APF trata los datos necesarios proporcionados mediante la cumplimentación de los correspondientes formularios contenidos en la página, de las consultas o emails recibidos, así como aquellos datos a los que APF acceda como consecuencia de su navegación, para el mantenimiento de la relación con el usuario.

Tratamiento por consentimiento expreso: siempre que haya dado su consentimiento expreso trataremos sus datos personales para:

  • Buzón de sugerencias: contactar y tramitar cualquier sugerencia o duda, así como activar cualquier reclamación o queja respecto a nuestro Código Ético.
  • Solicitantes de información: contestar a su solicitud de información sobre el sindicato, así como proporcionarle cualquier otra relacionada que pudiera resultar de su interés relativa a formación impartida por APF o las distintas empresas colaboradoras o participadas de la AGRUPACIÓN PROFESIONAL DE POLICÍA FORAL.
  • Estudiantes: gestionar sus datos de carácter personal al objeto de ofrecerle los servicios o acciones formativas a los cursos a los que opten , así como para aquellas finalidades relacionadas tales como gestionar, las prácticas profesionales, etc. 

¿A qué destinatarios le comunicaremos sus datos?

A organizaciones o empresas colaboradoras con la AGRUPACIÓN PROFESIONAL DE POLICÍA FORAL DE NAVARRA.

 

¿Durante qué plazo almacenaremos sus datos?

Trataremos sus datos, siempre y cuando sean necesarios para la finalidad para los que fueron recogidos y durante el tiempo establecido por una obligación legal.

¿Qué medidas de seguridad aplicaremos?

APF y las entidades y empresas colaboradoras  tratará sus datos personales bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas fijadas en la legislación aplicable.

¿Cuáles son los derechos que puede ejercer?

  • A saber si estamos tratando sus datos o no.
  • A acceder a sus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar sus datos, que le serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefiere, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cada finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento expreso.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?   

Disponemos de formularios para el ejercicio de sus derechos, que puede solicitarnos vía email o mediante correo postal. Si lo prefiere, puede usar los formularios elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o la autoridad competente.
Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de la fotocopia del DNI en vigor.
En el caso de representación debe adjuntarnos copia del DNI vigente del representante junto con su solicitud.
Los formularios pueden ser presentados presencialmente, o enviando un mail a APF@NAVARRA.ES
En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un email a APF@NAVARRA.ES, indicando en el asunto “No enviar correos”.

¿Cuál es el tiempo establecido para dar solución al ejercicio de derechos?

Le informaremos sobre las actuaciones derivadas de su petición en el plazo de un mes que podrá extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas y le notificaremos dicha ampliación dentro del primer mes.
En aquellos casos que no atendamos su solicitud, le informaremos de ello, motivando su negativa dentro del plazo de un mes desde su presentación.